lunes, 6 de junio de 2011

Spaghettis con camarones...

Para 4 personas:


INGREDIENTES

250 g de camarones, desvenados


250 g de espaguetis

250 g de tomates, pelados, sin semillas y cortados

en cubos pequeños

1 diente de ajo, ligeramente triturado

1 pizca de ají en polvo

1 ramito de perejil, finamente picado

3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen

Sal, Pimienta.

PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una sartén mediana   y saltee el ajo hasta que dore.  Agregue el ají y los camarones; cocine durante 2 minutos, revolviendo de vez en cuando.  Escúrralos y consérvelos calientes entre dos platos.

Ponga el tomate en la misma sartén de la cocción, condimente con una pizca de sal y de pimienta.  Tape y cocine durante 8 minutos a fuego medio.  Un minuto antes del final de la cocción, agregue el perejil y los camarones.  Revuelva con suavidad, luego retire la sartén de la estufa.

Mientras tanto, cocine los espaguetis en una olla grande con abundante agua y sal.  Cuando estén al dente escúrralos y mézclelos con la preparación de camarones.  Sirva caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario