1 1/2 barras de mantequilla
1/2 taza de vinagre
1 taza de agua
1 taza de salsa de tomate
2 cuch de salsa inglesa
1 cuchta. de mostaza en polvo
2 cuchtas. de chile en polvo
1/2 cuchta. de pimienta
1 cuchta. de sal
1/4 taza de azucar
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo picaditos
Modo de preparacion:
- Se ponen a hervir 2 litros de agua con ajo y cebolla (al gusto, independientemente de la cebolla y el ajo picados para la salsa) y ahi se meten las costillas a cocer por 20 minutos.
- Aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes (expecto las costillas).
- Esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando.
- Si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado.
- Se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se pre calienta el horno a 200°C.
- Se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados.
- Se meten por 20 a 30 minutos de cada lado (una hora o casi una hora en total) pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario